Pudim de pão é uma sobremesa clássica da confeitaria que sempre está presente após um almoço ou jantar, e até mesmo num chá da tarde. Mesmo que você já tenha a sua receita de pudim de pão preferida, confira o passo a passo dessa versão e você vai adorar o resultado!
Para preparar o pudim de pão iremos utilizar pão francês amanhecido, leite condensado, leite em pó, leite, ovos e essência de baunilha. Inicialmente vamos caramelizar uma forma de furo central. Em seguida iremos bater todos os ingredientes no liquidificador seguindo a sequência do passo a passo, despejar a mistura do pudim de pão na forma caramelizada e levar para assar em banho-maria, forno pré-aquecido por aproximadamente 80-90 minutos. Retirar do forno, e deixe esfriar na geladeira por 1 hora antes de desenformar. Depois desse tempo, vamos desenformar e servir esse sensacional pudim de pão dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica fantástica para limpar pano de prato encardido e deixá-lo branquinho como novo
Pão caseiro tradicional bem fofinho e macio um pão que derrete na boca perfeito para o café
Hambúrguer artesanal caseiro receita de hambúrgueria fica uma delícia no seu sanduíche
Língua de sogra um doce maravilhoso que é o maior sucesso em vários locais do Brasil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.