Essa receita de bananinha caseira é fantástica. É deliciosa, rende bastante e vai ser difícil sobrar um pedaço para contar história. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa bananinha ensinada pelo canal Receitas de Daniel Gomez que é uma verdadeira perdição e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a bananinha caseira é simples. O modo de preparo da bananinha caseira é fácil, em uma tigela, vamos amassar bem as bananas descascadas. Em seguida, iremos adicionar o açúcar, o chocolate (50%), o sal e a canela em pó e misturar bem. Na sequência, vamos transferir essa mistura para uma panela, em fogo médio, misturar bem até soltar da panela e acrescentar a gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem e misturar bastante. Por fim, vamos despejar esse doce em uma forma untada com óleo e levar à geladeira por pelo menos 4 horas. E então, iremos desenformar, cortar e empanar no açúcar cristal e chamar todos para experimentarem essa gostosura de bananinha caseira que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.