Já imaginou preparar um doce que você pode comer à vontade sem sentir culpa pois ele não vai aumentar a sua glicemia? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa bananada ensinada pelo canal Gostosuras fit que é imperdível e irresistível!
Como fazer banana zero açúcar
Preparar a bananada zero açúcar é simples. O modo de preparo da bananada zero açúcar é fácil, em uma panela, em fogo baixo, você vai colocar as bananas amassadas, o cacau e a canela em pó e misturar bem até dar ponto de brigadeiro. Em seguida, você irá deixar esfriar, transferir para um prato e espalhar bem. Na sequência, você vai untar as mãos com óleo e modelar quadradinhos com esse doce e empanar no leite de coco em pó. E então, você irá se deliciar com essa bananada zero açúcar que é top demais!
Confira outras receitas:
Empadinha de frango: a técnica que todo mundo erra eu ensinei direitinho, fácil, cremosa e com um segredinho infalível
Bolo natalino simples: tudo no liquidificador, super simples de fazer e delicioso para a Ceia de Natal
Fígado de galinha de boteco à moda mineira: receita deliciosa para o seu petisco
Ingredientes da receita de banana zero açúcar
- 1 colher (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
- 4 bananas bem maduras
- Leite de coco em pó (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque as bananas amassadas, o cacau em pó e a canela em pó e misture bem até homogeneizar e atingir o ponto de brigadeiro.
- Deixe esfriar, transfira para um prato e espalhe bem.
- Unte as mãos com óleo e modele quadradinhos com esse doce e empane no leite de coco em pó.
- E então, saboreie essa delícia de bananada zero açúcar que é uma tentação e fica tão boa quanto aquelas que são feitas com açúcar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais