Banana frita douradinha e crocante igual a dos restaurantes mais famosos

Vem aprender como preparar aquela banana frita perfeita que servem nos restaurantes.

banana frita
banana empanada frita

Que tal aprender como preparar uma banana frita saborosa e sem encharcar? Com dicas simples do Canal Aquela Receita e um segredinho para que sua banana fique sequinha por fora e suculenta por dentro essa é com certeza a melhor receita de banana frita. Confira o passo a passo e se delicie com a sua banana frita.

Como fazer banana frita

Para preparar a banana empanada frita vamos usar banana, farinha de trigo, ovos, farinha de rosca e óleo. Prepare as bananas conforme o modo de preparo. Empane os pedaços primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, retire do fogo e você terá uma crocante e deliciosa banana empanada frita, o acompanhamento perfeito para suas refeições.

Ingredientes da receita de banana frita

  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 bananas-prata maduras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Comece descascando as bananas e depois corte as pontinhas.
  2. Em seguida corte a banana ao meio.
  3. Agora empane passando na farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos com 1 colher de maisena e por fim na farinha de rosca.
  4. Depois de empanar todos os pedaços frite em óleo quente até dourar igualmente.
  5. Deixe escorrer o excesso de óleo em uma travessa com papel toalha.
  6. E em seguida sirva a sua banana frita sequinha por fora e suculenta por dentro.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.