Hoje vamos aprender a fazer uma receita que é um verdadeiro clássico dos restaurantes e churrascarias, a banana frita! Se você já comeu em algum restaurante, deve ter se perguntado como eles fazem para deixar a banana frita tão sequinha e crocante. Basta seguir o passo-a-passo da receita do canal Receitas de Pai e aproveitar essa delícia!
Para fazer essa receita tradicional de restaurantes e churrascarias é muito fácil e você precisará de pouquíssimos ingredientes. O principal deles, evidentemente, é a banana, e para o melhor resultado possível é importante que você escolha bananas que não estejam muito maduras, mas que também não estejam verdes. Caso estejam muito maduras, elas vão desmanchar, e não é isso que queremos. Com as bananas selecionadas, vamos cortá-las ao meio, descascá-las e então empaná-las na farinha de trigo com amido, nos ovos e na farinha de rosca. Agora é só fritar até que estejam douradinhas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanchão de pão amanhecido assado no forno uma delícia com zero desperdício
Acabe de vez com as formigas da sua casa com essa misturinha caseira feita com 2 ingredientes
Mandioca frita macia por dentro e crocante por fora chega a derreter na boca uma delícia
Torta de banana banoffee uma delícia muito simples e prática de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.