Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita depois que fizer essa banana frita crocante que é irresistível e fará o maior sucesso. Venha conferir agora mesmo essa banana ensinada pelo canal Angela Drulla Receitas que é um espetáculo!
Como fazer banana frita crocante
Preparar a banana frita crocante é simples. O modo de preparo da banana frita crocante é fácil, primeiro vamos cortar as bananas em rodelas não muito finas e colocá-las em uma tigela com água. Em seguida, iremos escorrer a água, despejá-las em uma bacia com farinha de rosca, tampar e chacoalhar bem para empaná-las muito bem. Por fim, vamos retirar o excesso de farinha de rosca e fritá-las em óleo quente até dourarem bem. E então, iremos chamar todos para provarem essa magnífica banana frita que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de banana frita crocante
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Bananas (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, corte as bananas em rodelas não muito finas.
- Acrescente água até cobri-las.
- Escorra essa banana com uma peneira, despeje-as em uma bacia com farinha de rosca, tampe e chacoalhe bem para empaná-las muito bem.
- Retire o excesso de farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourarem bem.
- E então, coloque a banana frita crocante em papel toalha e sirva para toda a família e surpreenda a todos com tanta gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais