Você sabia que existe uma forma deliciosa de transformar uma simples banana num prato incrível? É a banana frita à milanesa, sucesso em muitos restaurantes do Brasil, simples de fazer em casa, podendo ser um acompanhamento ou uma sobremesa, com uma textura irresistível. Confira a receita do Canal Aquela Receita, faça a fantástica banana frita à milanesa, que vai encantar a todos!
Para a receita de banana frita à milanesa, serão necessárias: farinha de trigo, farinha de rosca, maisena, ovo e bananas maduras. Primeiramente, vamos descascar as bananas, cortá-las ao meio e retirar as pontas. Vamos empanar a banana, passando primeiro na farinha de trigo, em seguida, numa mistura de ovos batidos com a maisena, e por fim, na farinha de rosca. Vamos aquecer o óleo numa frigideira, adicionar a banana e fritar, virando dos dois lados, durante 2 minutos, até ficarem douradinhas. Finalmente, iremos utilizar papel-toalha para escorrer o excedente da gordura, dispor em uma travessa, servir e apreciar sua fantástica banana frita à milanesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como deixar todos os tipos de piso brilhando usando produtos que você já tem em casa
Pão de alho com pão francês e muçarela delicioso e perfeito para o seu churrasco
Sobremesa de maracujá trufada fácil de fazer e deliciosa da primeira à última colherada
Sobremesa de abacaxi na travessa uma sobremesa leve e deliciosa para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.