A banana frita à milanesa é uma opção perfeita para servir como acompanhamento de vários pratos salgados. Mas também pode ser servida como sobremesa. Fica deliciosamente crocante por fora e macia por dentro. Confira o passo a passo da receita do canal Aquela Receita e faça ainda hoje essa maravilha!
Para fazer banana frita à milanesa, iremos utilizar bananas maduras, ovo, maisena, farinha de trigo e farinha de rosca. Vamos descascar as bananas, cortar ao meio e retirar as pontinhas. Para empanar a banana frita à milanesa, vamos primeiramente passar a banana na farinha de trigo, depois nos ovos previamente batidos com a maisena, e em seguida empanar na farinha de rosca. Colocar a banana frita à milanesa numa frigideira com óleo quente e fritar por 2 minutos dos dois lados até dourar. Retirar o excesso de óleo em papel absorvente, dispor numa travessa e se deliciar com essa gostosura de banana frita à milanesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para acabar com o mofo das paredes sem fazer esforço
Bolo de limão com cobertura azedinha e deliciosa perfeita para o seu café ou lanche
Cigarrete de presunto e queijo uma delícia bem simples e prática de preparar
Pavê simples com biscoito maisena fácil e prático de preparar perfeito pro seu fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.