Ninguém vai resistir a essa banana à milanesa crocante super fácil, deliciosa, sequinha e super leve. Venha conferir o passo a passo dessa banana à milanesa ensinada pelo canal Delícias da Eleni que é uma ótima ideia de sobremesa e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Como fazer banana à milanesa crocante
Preparar a banana à milanesa crocante é simples. O modo de preparo da banana á milanesa crocante é fácil, em um recipiente, vamos colocar a farinha de trigo, a pimenta do reino e o sal, misturar bem e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar os ovos e bater bem. Na sequência, vamos acrescentar o leite e o sal e misturar bem. E então, em outra tigela, iremos colocar a farinha de rosca. Em seguida, vamos pegar as bananas, descascá-las e cortá-las ao meio. Na sequência, iremos empaná-las na farinha de trigo, nos ovos com leite, na farinha de rosca e levar ao óleo quente para fritar até dourar. Por fim, vamos retirar do óleo, deixar escorrer no papel toalha e então saborear essa magnífica receita de banana à milanesa crocante que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de banana à milanesa crocante
- 350g de farinha de rosca
- 15 bananas nanicas (maduras, mas firmes)
- 350g de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a pimenta do reino e o sal e misture bem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem
- Acrescente o leite e o sal e misture bem.
- Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
- Pegue as bananas, descasque-as e corte-as ao meio.
- Empane-as na farinha de trigo, no ovo com leite e na farinha de rosca e frite-as no óleo bem quente até dourar.
- E então, retire do óleo, escorra no papel toalha e chame todos para experimentarem essa banana à milanesa crocante que é de comer rezando de tão gostosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais