Balinhas frapê que derrete na boca muito simples de fazer e rende bastante

Confira a receita de umas balinhas frapê que são saborosíssimas, rendem bem, são fáceis de fazer e são de dar água na boca só de olhar

BALINHAS FRAPÊ
balinhas frapê

Se prepare para receber diversos elogios, pedidos da receita e se deliciar com essas balinhas frapê. Essa receita é simples, tem um rendimento e sabor satisfatórios e aposto que todos irão adorar. Venha conferir o passo a passo dessas balinhas ensinadas pelo canal Dika da Naka que são imperdíveis e irresistíveis!

Como fazer balinhas frapê

Preparar as balinhas frapê são fáceis. O modo de preparo das balinhas frapê são simples, em um tigela, vamos colocar o chocolate branco e levar ao microondas para derreter. Em seguida, iremos adicionar a manteiga e o leite condensado e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos colocar metade dessa mistura em uma tigela, acrescentar o chocolate em pó, misturar bem e reservar. E então, na outra metade da outra tigela, iremos acrescentar o coco ralado fininho e misturar bem. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem essas magníficas balinhas frapê que são de comer rezando!

Ingredientes da receita de balinhas frapê

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  • 500g de chocolate branco nobre
  • 100g de coco ralado (para empanar)
  • ¼ xícara (chá) de coco ralado bem fininho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate branco nobre, leve ao microondas de 30 em 30 segundos e misture bem até derreter.
  2. Adicione a manteiga e misture mais.
  3. Acrescente o leite condensado e misture mais um pouco.
  4. Coloque metade dessa mistura em outra tigela e acrescente o chocolate em pó e misture muito bem. Reserve.
  5. E na outra metade da outra tigela, acrescente o coco ralado bem fininho.
  6. Em uma assadeira (20x20cms) despeje a mistura de coco, espalhe bem e por cima despejar a mistura com o chocolate em pó e misture levemente com um garfo e passe uma colher nivelando bem.
  7. Leve á geladeira e deixe firmar. Tem a duração de 15 dias e rendimento de 64 balinhas.
  8. Retire da geladeira, passe uma faca soltando das laterais e corte em quadradinhos, solte-os e empane-os no coco ralado e então experimente essas balinhas frapê que derretem na boca e são maravilhosas!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.