A bala de gelatina, além de muito saborosa, é tão fácil de preparar que até mesmo uma criança é capaz de fazer. O sabor da bala de gelatina é maravilhoso e a consistência divina. Confira o passo a passo e faça agora mesmo essa gostosura. Não vai sobrar nenhuma pra contar a história! Irresistível!
Para fazer a receita, vamos precisar de gelatina (sabor de sua preferência), gelatina incolor sem sabor, água fervente, agua fria, e açúcar cristal para empanar a bala de gelatina. Vamos juntar as duas misturas de gelatina, deixar gelar por aproximadamente 1 hora, e depois cortar em quadradinhos e empanar no açúcar cristal. E uma deliciosa gostosura de dar água na boca ficou prontinha. Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massinha frita receita que minha avó fazia pra gente comer no lanche ou café
Sorvete de Leite Ninho caseiro um sorvete que você nunca tomou igual pra fazer na sua casa
Bolo de nada um bolo simples e prático da vovó para comer no café ou lanche
Doce de maçã com calda da fazenda receita fácil para fazer na sua casa
Como limpar panelas de alumínio utilizando uma folha de papel alumínio e deixando como nova
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.