Essa receita de bala baiana na travessa é uma versão diferenciada e deliciosa da clássica bala baiana apreciada por muita gente. Fica incrivelmente saborosa e ideal para matar a vontade de todo mundo, e também para ocasiões especiais. Faça, porque é algo irresistível!
Para fazer bala baiana na travessa vamos utilizar açúcar, água, creme de leite, leite condensado, suco de 1 limão, leite de coco e coco ralado em flocos. Primeiramente iremos colocar numa panela os ingredientes do creme de coco, seguindo a sequência de adição e deixar no fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Vamos retirar do fogo, despejar num refratário e levar para gelar. Iremos preparar a calda de caramelo conforme o passo a passo, deixar amornar, despejar sobre o creme de coco e levar para gelar novamente. Vamos retirar da geladeira e saborear essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.