Baião de 2 de forno: uma novidade deliciosa para seu almoço de final de semana
Aprenda com essa receita fácil e prática, como preparar de uma maneira diferente, o a mais incrível e suculento baião de 2 de forno que você já provou na vida!
Ad
Baião de 2 de forno
O baião de 2 de forno é uma maneira diferenciada e saborosa de preparar esse clássico da culinária nordestina, que é apreciado por muita gente. Além disso é perfeito para servir num almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão que o canal Van Oliveira nos ensina, é top!
Como fazer baião de 2 de forno
Para fazer baião de 2 de forno iremos precisar de bacon, queijo ralado, queijo em cubinhos, carne seca, calabresa, arroz, feijão de corda ou de sua preferência, creme de leite, alho, tomate, cebola, páprica defumada, banha de porco, sal, pimenta do reino, queijo parmesão ralado, coentro e cebolinha. Para dar sequência nessa receita, teremos que seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo, até a finalização, parta que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada porção dessa delícia!