A receita de hoje é perfeita para o natal e é sinônimo de sucesso garantido, pois todos certamente adorarão comer este bacalhau de natal. O seu preparo é bastante prático e sem segredos. Além disso, esse bacalhau de natal tem um ótimo rendimento e vai saciar a todos na sua ceia de natal!
O primeiro passo da nossa receita é dessalgar o bacalhau, e para isso precisamos deixá-lo de molho por 24h, trocando sua água a cada 6h. Esse passo é indispensável, caso contrário seu prato ficará muito salgado. Feito isso, cozinhamos o bacalhau em água fervente e reservamos. Na mesma água usada para cozinhar o bacalhau, colocamos para cozinhar as batatas. Numa outra panela, refogamos alho, cebola, pimentão, tomate, azeitonas e salsinha e temperamos. Acrescentamos molho de tomate e juntamos o bacalhau para cozinhar. Por último misturamos creme de leite. Agora é só montar tudo em uma travessa, polvilhar muçarela e levar ao forno para gratinar!
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