O bacalhau à Gomes de Sá é uma receita tradicional portuguesa muito econômica e saborosa, pois é feita com ingredientes muito simples e que todo mundo tem em casa, por exemplo, batatas, ovos e cebola. Confira agora mesmo essa deliciosa receita e aproveite!
Para fazer a receita, vamos, primeiramente, aferventar o peixe com os temperos. Em seguida, vamos escorrer o peixe e limpá-lo. Na sequência, vamos refogar cebola com alho, louro e bastante azeite. Por último, vamos começar a montagem desse prato incrível, alternando camadas de batatas cozidas com o bacalhau e a cebola refogada. No meio dessas deliciosas camadas, ainda colocaremos ovos cozidos em rodelas e, para finalizar, mais ovos cozidos, salsinha picadinha e azeitonas pretas. O resultado final é uma receita maravilhosa, que vai agradar toda a família, sem prejudicar o seu bolso. Confira agora mesmo a receita completa e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panetone de liquidificador que não precisa sovar pode fazer com frutas ou chocolate uma delícia
Como limpar as bocas do fogão com sal de cozinha e deixá-las mais fortes
Farofa de natal o acompanhamento perfeito para todas as carnes de natal
Sobremesa gelada com apenas 2 ingredientes pra fazer gastando pouco perfeita para o natal
Pudim de leite na boca do fogão fica pronto em apenas 25 minutos depois é só levar para gelar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.