Esta receita de almoço em 5 minutos que o canal Tata Pereira nos apresenta, é perfeita para aqueles dias de correria, em que você precisa de uma refeição rápida, mas que seja cheia de sabor e textura. Siga o passo a passo dessa versão, e faça essa delícia, você vai se surpreender!
Como fazer almoço em 5 minutos
Para fazer almoço em 5 minutos iremos utilizar mussarela, bacon, milho verde em conserva, creme de leite, peito de frango cortado em cubos, requeijão, alho, cebola, sal, pimenta do reino, páprica picante, colorau e azeite. Primeiramente iremos preparar o creme de milho seguindo as instruções de preparo. Para dar sequência na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha de almoço em 5 minutos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço em 5 minutos
- 150 gramas de mussarela
- 100 gramas de bacon
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres(sopa) de requeijão
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Páprica picante e colorau a gosto
- Azeite e açafrão a gosto
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho verde, o requeijão, a pimenta do reino, o sal, e bata bem por 2 minutos para triturar o milho e homogeneizar.
- Numa frigideira, coloque o azeite, o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar bem. Retire e coloque numa vasilha.
- Na mesma frigideira, coloque acebola e alho picados, e frite bem até dourar.
- Acrescente o frango cortado em cubos, o açafrão, o colorau, a páprica picante, o sal e a pimenta do reino, misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
- Retire do fogo, transfira para um refratário, coloque o creme de milho, espalhe para ficar uniforme, polvilhe a mussarela ralada.
- Coloque o bacon frito por cima e leve ao microondas em potência alta para gratinar.
- Retire do microondas e sirva esse suculento almoço em 5 minutos.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais