Asinha de frango frita sem trigo: muito crocante e sequinha, receita fácil e deliciosa

Descubra como preparar uma asinha de frango frita maravilhosa, saborosíssima, fica com uma casquinha crocante em volta e super temperadinha

asinha de frango frita
asinha de frango frita

Ninguém vai resistir a essa asinha de frango frita deliciosa, simples de fazer, é feita com uma técnica que deixa muito crocante e nem leva ovos na hora de empanar. Venha seguir o passo a passo dessa asinha ensinada pelo canal Melhores Receitas que é divina!

Como fazer asinha de frango frita

Preparar a asinha de frango frita é simples. O modo de preparo da asinha de frango frita é fácil, primeiro vamos temperar as asinhas e deixá-las marinando. Em seguida, em um prato, iremos colocar o fubá e o amido de milho e misturar um pouco. Na sequência, vamos adicionar a páprica defumada e misturar mais um pouco. E então, iremos empanar as tulipas temperadas nesse prato com as farinhas e colocá-las em um recipiente. Em seguida, vamos mergulhar as tulipas rapidamente da água fria e colocá-las na panela com óleo bem quente, em fogo médio, deixar dourar bem de um lado e virar para dourar do outro. Por fim, iremos retirá-las do óleo quente e secá-las no papel toalha. E então, vamos nos deliciar com essa magnífica asinha de frango frita que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de asinha de frango frita

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1kg de asinha (tulipa)
  • 3 dentes de alho com sal (1 colher (sopa) rasa) amassados
  • Páprica defumada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a asinha (tulipa), o alho amassado com sal e o suco de limão, misture bem com as mãos e deixe marinar.
  2. Em um prato, coloque o fubá e o amido de milho e misture um pouco.
  3. Adicione a páprica defumada e misture mais um pouco.
  4. Empane as tulipas temperadas nesse prato com as farinhas e coloque-as no em um recipiente.
  5. Mergulhe as tulipas rapidamente na água gelada e coloque-as na panela com óleo bem quente, em fogo médio, deixe dourar bem de um lado e vire para dourar do outro.
  6. Retire do óleo e coloque-as no papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. E então, prove essa gostosura de asinha de frango frita bem crocante que é de deixar qualquer um apaixonado!

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