Ninguém vai resistir a essa asinha de frango frita deliciosa, simples de fazer, é feita com uma técnica que deixa muito crocante e nem leva ovos na hora de empanar. Venha seguir o passo a passo dessa asinha ensinada pelo canal Melhores Receitas que é divina!
Como fazer asinha de frango frita
Preparar a asinha de frango frita é simples. O modo de preparo da asinha de frango frita é fácil, primeiro vamos temperar as asinhas e deixá-las marinando. Em seguida, em um prato, iremos colocar o fubá e o amido de milho e misturar um pouco. Na sequência, vamos adicionar a páprica defumada e misturar mais um pouco. E então, iremos empanar as tulipas temperadas nesse prato com as farinhas e colocá-las em um recipiente. Em seguida, vamos mergulhar as tulipas rapidamente da água fria e colocá-las na panela com óleo bem quente, em fogo médio, deixar dourar bem de um lado e virar para dourar do outro. Por fim, iremos retirá-las do óleo quente e secá-las no papel toalha. E então, vamos nos deliciar com essa magnífica asinha de frango frita que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de asinha de frango frita
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1kg de asinha (tulipa)
- 3 dentes de alho com sal (1 colher (sopa) rasa) amassados
- Páprica defumada (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a asinha (tulipa), o alho amassado com sal e o suco de limão, misture bem com as mãos e deixe marinar.
- Em um prato, coloque o fubá e o amido de milho e misture um pouco.
- Adicione a páprica defumada e misture mais um pouco.
- Empane as tulipas temperadas nesse prato com as farinhas e coloque-as no em um recipiente.
- Mergulhe as tulipas rapidamente na água gelada e coloque-as na panela com óleo bem quente, em fogo médio, deixe dourar bem de um lado e vire para dourar do outro.
- Retire do óleo e coloque-as no papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- E então, prove essa gostosura de asinha de frango frita bem crocante que é de deixar qualquer um apaixonado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais