Esse petisco de asinha de frango crocante, digno dos melhores botecos. Ideal para servir naquela reunião com os amigos, com esse maravilhoso molho agridoce. Fácil e muito rápido de preparar, em apenas 20 minutinhos a sua asinha de frango crocante estará pronta para ser servida. Confira o passo a passo do canal Receitas da Cris faça e aprecia essa gostosura.
Como fazer asinha de frango crocante
Para preparar essa deliciosa asinha de frango crocante iremos usar açafrão, páprica, pimenta do reino, alho, sal, asinha de frango, maionese, mostarda, ketchup, mel. Tempere as asinhas de frango conforme o modo de preparo, asse na air fryer a 180°C por 20 minutos. Prepare um molho agridoce com maionese, mostarda, ketchup e mel. Sirva esse incrível petisco de asinhas de frango crocante com o molho perfeito.
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Ingredientes da receita de asinha de frango crocante
Para o frango
- 1 kg de tulipa/asinha do frango
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa de alho
- 2 pitadas de pimenta do reino
- 1/2 (meia) colher de sopa de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
Para o molho agridoce
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque as asinhas de frango, tempere com sal, alho, pimenta do reino, páprica doce, açafrão.
- Misture bem esfregando bem os temperos nas asinhas de frango para que fiquem bem temperados.
- Na cesta da sua air fryer acomode as asinhas de frango uma ao lado da outra.
- Ligue a air fryer em 180° por 20 minutinhos.
- Para o molho agridoce vamos misturar a maionese, mostarda, ketchup e mel.
- Misture tudo muito bem até obter uma mistura bem uniforme e reserve.
- Retire as asinhas de frango crocante da air fryer e sirva com esse molho perfeito.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais