Esta receita de molho de carne moída com salsicha do Canal receitas da Cris é uma combinação irresistível da suculência da carne moída com a textura macia da salsicha e o resultado é um molho de carne moída com salsicha perfeito para qualquer refeição. Faça porque é maravilhoso!
Como fazer molho de carne moída com salsicha
Para fazer molho de carne moída com salsicha iremos utilizar salsicha, carne moída, tomate, cebola, alho, extrato de tomate, sal, pimenta do reino, colorau e água. Primeiramente iremos colocar a salsicha na água fervente, deixar por 4 minutos e escorrer bem toda a água. Para dar sequência na receita de molho de carne moída com salsicha e obter um resultado perfeito, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos. Depois disso é só utilizar essa espetáculo de molho de carne moída com salsicha da maneira que preferir!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molho de carne moída com salsicha
- 500 gramas de salsicha
- 500 gramas de carne moída
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2-3 colheres(sopa) de extrato de tomate
- Sal, pimenta do reino e colorau a gosto
- Água fervente o quanto baste
- 3 fios de óleo
Modo de preparo
- Coloque numa panela com água fervente, as salsichas e deixe por 4 minutos. Retire do fogo e escorra bem a água.
- Na panela coloque o óleo, a cebola picadinha, leve ao fogo médio e deixe dourar bem. Adicione o alho triturado, a carne moída, e deixe fritar até ficar bem soltinha.
- Acrescente o tomate picado, o colorau, a pimenta do reino, o sal e misture bem. Coloque o extrato de tomate, mexa bem e adicione a salsicha cortada em rodelas.
- Coloque a água fervente o quanto baste e deixe ferver até obter um molho encorpado. Prove o sal, se for necessário coloque mais, misture para agregar e retire do fogo.
- E agora é só utilizar esse molho de carne moída com salsicha suculento como desejar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais