É inacreditável que um arroz feito em tão pouco tempo fique tão gostoso e apetitoso. E olha que essa receita não é feita com arroz fresco. Gente do céu, esse arroz yakimeshi é uma perdição, muito prático e além de tudo super nutritivo. Venha conferir o passo a passo desse arroz ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é imperdível, irresistível e aposto que não irá sobrar nada para contar a história!
Como fazer arroz yakimeshi
Preparar o arroz yakimeshi é simples. O modo de preparo do arroz yakimeshi é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar o óleo e deixar aquecer. Em seguida, iremos adicionar a cenoura picadinha, o sal e a pimenta do reino, misturar um pouco e deixar cozinhar por 2 minutos. Na sequência, vamos acrescentar o presunto picadinho e misturar mais. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de arroz yakimeshi que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de arroz yakimeshi
- Sal, cebolinha e pimenta do reino (a gosto)
- 1 cenoura grande picada ou ralada
- 150g de presunto picado
- 2 a 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido e gelado
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e deixa aquecer.
- Adicione a cenoura picadinha, o sal e a pimenta do reino, misture um pouco e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Acrescente o presunto picadinho e misture mais.
- Junte os ovos batidos com sal colocando-os do ladinho da panela (que no outro canto está a cenoura e o presunto) misturando bem e fazendo um ovo mexido no canto da panela.
- Assim que o ovo estiver bem mexido e sequinho, puxe com a espátula a cenoura e o presunto que ficaram do ladinho e misture tudo junto.
- Adicione o arroz cozido e gelado, aumente o fogo e misture muito bem.
- Desligue o fogo, junte a cebolinha picada e misture novamente.
- E então, sirva essa delícia de arroz yakimeshi que é incrível e merece ser compartilhado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais