O Arroz Temperado da Tata Pereira é um sucesso!
Ele é feito com linguiça, pimentões, milho em conserva e cenoura ralada, por isso, acaba valendo como uma refeição. Confira a receita e faça hoje mesmo!
O modo de preparo do arroz temperado é muito simples: primeiro, você vai refogar a linguiça calabresa com a cebola.
Em seguida, vai juntar o alho, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o milho e a cenoura ralada.
Por último, é só adicionar o arroz, a água fervente e o sal e deixar cozinhar até o arroz secar.
O segredinho aqui está na quantidade de água, para fazer arroz branco soltinho utilizamos o dobro da quantidade de xícaras de arroz de água.
No entanto, para fazer o arroz temperado, usamos o dobro mais uma xícara, afinal, acrescentamos mais ingredientes que também precisam ser cozidos na água.
O resultado final é um arroz temperado soltinho, delicioso e que toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Arroz
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de fogo: 25 minutos
Tempo total: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 200 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.