O arroz temperado é uma maneira prática e saborosa de transformar um ingredientes simples numa refeição cheia de sabor e textura requintados. É ideal para servir como prato principal de um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita do canal Nandu Andrade, é surreal!
Para fazer arroz temperado iremos precisar de milho verde ervilha em conserva, água, arroz, calabresa Josefina, cebola, alho, cenoura, pimentão, banha, sal, páprica defumada e cheiro verde. Incialmente iremos colocar numa panela em fogo médio, a banha, a calabresa Josefina, e deixar fritar um pouco. Será necessário, para dar sequência na receita, seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só se deliciar com cada colherada nessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.