Arroz temperado cremoso com carne moída e legumes: ótima sugestão para seu almoço de domingo

Que tal transformar o arroz do dia a dia numa delícia cheia de sabor, fácil de fazer e que vai fazer todo mundo pedir bis. Faça essa arroz temperado cremoso, simples assim!

ARROZ TEMPERADO CREMOSO
arroz temperado cremoso

O arroz temperado cremoso, versão deliciosa que o Canal Receitas da Cris está nos ensinando, além de ficar extremamente suculento, é a opção perfeita para servir num almoço, jantar ou até numa ocasião especial. Confira o passo a passo, faça, é tudo de bom!

Como fazer arroz temperado cremoso

Para fazer arroz temperado cremoso iremos utilizar ervilha e milho verde em conserva, carne moída, arroz cru, molho de tomate pronto, cenoura, tomate, cebola, alho, salsinha, cebolinha, colorau, sal, óleo, mussarela e água fervente. Inicialmente vamos colocar o óleo numa panela em fogo médio, deixar aquecer, adicionar a carne moída e refogar até ficar sequinha e soltinha. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, seguindo as instruções, cobrir com  água fervente, e deixar até cozinhar bem. Iremos colocar a mussarela fatiada, deixar derreter, retirar do fogo e saborear cada porção dessa delícia!

Ingredientes da receita de arroz temperado cremoso

  • 1 latinha de ervilha sem a água
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 ½ xícara(chá) de arroz cru
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cenoura
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Colorau a gosto
  • ½ colher(sopa) rasa de sal
  • Óleo a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Água fervente o quanto baste

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione a carne moída, e deixe refogar até ficar soltinha e sequinha.
  2. Acrescente a cebola e o alho picados, misture bem, coloque o tomate e a cenoura picados, o milho verde, a ervilha, o molho de tomate, o sal, o arroz cru e lavado e misture para incorporar.
  3. Adicione a salsinha, a cebolinha, cubra com água fervente, misture bem, ajuste o sal, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até cozinhar bem.
  4. Disponha a mussarela fatiada, tampe a panela e deixe até derreter todo o queijo.
  5. E agora se delicie com essa incrível arroz temperado cremoso!

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