O arroz primavera, nada mais é do que, uma receita colorida, leve e incrivelmente deliciosa. Além disso é perfeito para acompanhar carnes, peixes, ou até mesmo servir como prato principal. Confira essa versão do canal culinária da Evelyn, faça, o resultado é tudo de bom!
Como fazer arroz primavera
Para fazer arroz primavera vamos precisar de ovos, arroz cozido, presunto picado, vagem e cenoura picadas e cozidas, cebola, sal, pimenta do reino, cebolinha verde, azeite, lemon pepper, tomatinho cereja e gergelim. Primeiramente iremos refogar a cebola no azeite, adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição e preparo. Vamos finalizar com cebolinha verde, tomatinho cereja e o gergelim, misturar bem, ajustar o sal, retirar do fogo e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de arroz primavera
- 3 ovos
- 2 ½ xícara de arroz cozido
- 150 gramas de presunto picado
- 200 gramas de vagem e cenoura picadas e cozidas
- 1 cebola
- Sal e pimenta do reino
- Cebolinha verde a gosto
- Azeite a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Tomatinho cereja a gosto
- Gergelim a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola, deixe dourar, coloque a vagem e a cenoura, o sal, a pimenta do reino e refogue um pouco.
- Acrescente o lemon pepper, o presunto picado, e deixe refogar.
- Afaste um pouco os legumes refogados, coloque mais azeite, disponha os ovos levemente batidos e deixe cozinhar.
- Depois de cozidos misture com os legumes e mexa para agregar. Adicione o arroz cozido, a cebolinha verde, o tomatinho cereja, o gergelim, misture bem, ajuste o sal retire do fogo.
- Sirva em seguida esse maravilhoso arroz primavera!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais