Arroz natalino bem temperado e colorido mais gostoso que esse você nunca fez

Descubra a magia na simplicidade dessa deliciosa receita de arroz natalino que com certeza irá ser a atração principal da sua ceia!

Arroz Natalino
Arroz natalino

O arroz natalino sem dúvida alguma merece um lugar especial na ceia de todo mundo. Fica extremamente saboroso, colorido, e com uma explosão de sabores e texturas de dar água na boca. Siga o passo a passo da receita de arroz natalino do Canal Isamara Amâncio , é delicioso!

Como fazer arroz natalino 

Para fazer arroz natalino iremos precisar de arroz cozido, cenoura ralada, pimentão vermelho, cebola ralada, azeitonas verde, ervilha congelada, nozes, uvas passas pretas, manteiga, cebolinha e salsinha, azeite, milho verde em conserva, alho, pimenta do reino e sal. Vamos misturar e refogar todos os ingredientes do arroz natalino, seguindo corretamente a sequência de adição e preparo, dessa forma o resultado será perfeito. Depois disso, iremos dispor o arroz natalino numa travessa, e saborear cada colherada suculenta desse maravilhoso arroz natalino!

Ingredientes da receita de arroz natalino 

  • 5 xícaras(chá) de arroz cozido
  • 1 xícara(chá) de cenoura ralada 
  • ½ xícara(chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara(chá) de cebola ralada 
  • ½ xícara(chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara(chá) de ervilha congelada 
  • ½ xícara(chá) de nozes picadas
  • ½ xícara(chá) de uvas passas pretas
  • ½ xícara(chá) de manteiga
  • ¼ xícara(chá) de cebolinha picada 
  • ¼ xícara(chá) de salsinha picada 
  • ¼ xícara(chá) de azeite 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • ½ colher(sopa) de alho ralado
  • ½ colher(chá) de pimenta do reino
  • 1 colher(chá) rasa de sal 

Modo de preparo 

  1. Na panela coloque o azeite, a cebola ralada, leve ao fogo médio e deixe dourar. Adicione o alho ralado, e doure um pouco mais. 
  2. Acrescente o pimentão vermelho, o arroz cozido e misture bem para agregar. Coloque a cenoura ralada, o milho verde sem a água, a ervilha, a azeitona e o sal. 
  3. Adicione a pimenta do reino, a manteiga, as uvas passas, as nozes picadas, a salsinha, a cebolinha e misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Deixe refogar levemente, retire do fogo e disponha numa travessa para servir. 
  5. E o arroz natalino mais top das galáxias acaba de ficar pronto!

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