Arroz na panela de pressão de um jeito diferente que você nunca viu
Você vai preparar um arroz temperado em apenas 10 minutos na panela de pressão.
O arroz na panela de pressão é uma refeição completa que fica pronta em apenas 10 minutos. Quando abrir a panela de pressão você terá um saboroso arroz temperado que vai servir a família toda. Confira o passo a passo desse saboroso arros na panela de pressão do canal Galega Barreiros e sempre que precisar de uma comida rápida e fácil faça essa gostosura.
Como fazer arroz na panela de pressão
O preparo dessa deliciosa receita arroz na panela de pressão vamos usar arroz, batatas, linguiça calabresa, cebola, alho, água, caldo de galinha, tomate, óleo, salsinha ou coentro, sal, pimentão, queijo parmesão ralado. Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no azeite em seguida faça camadas de batata, calabresa, arroz, tomate, pimentão e cheiro verde. Novamente repita a ordem das camadas e adicione a água. Tampe e conte 10 minutos após levantar fervura e está pronto o seu arroz na panela de pressão.