Se é por sabor e praticidade que você está procurando, então encontrou. Essa receita de arroz na panela de pressão da Galega Barreiros é uma opção super saborosa e muito fácil de fazer, perfeita para você que não possui muito tempo para preparar suas refeições. Em pouco tempo seu arroz na panela de pressão estará pronto para ser saboreado!
É muito fácil e rápido fazer essa receita, e o resultado é simplesmente delicioso. Para começar, vamos passar um fio de óleo em uma panela de pressão e levar ao fogo. Com a panela aquecida, vamos colocar alho e cebola para refogar. Feito isso, vamos forrar a panela com uma camada de cebola em rodelas, seguida de calabresa, arroz, tomate, pimentão e cheiro-verde. Agora repetimos as camadas de batata, calabresa, tomate, pimentão e cheiro-verde. Se desejar, você também pode adicionar parmesão a gosto. Agora despejamos água na panela, tampamos e deixamos cozinhar por alguns minutos na pressão. Depois é só abrir a panela e se servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho branco caseiro cremoso receita de restaurante para massas e legumes gratinados
Transformei o pão velho em um lanche de pão amanhecido delicioso e a família toda adorou
Lanche de forno feito no liquidificador recheado com calabresa e muçarela uma delícia
Torta fácil de liquidificador com recheio de legumes leve deliciosa e saudável
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.