Arroz

O Arroz Maluco é um prato único fácil de preparar e de dar água na boca

O Arroz Maluco do Canal Déby e Ian é prático, delicioso e toda a família vai adorar!

Ele é um prato único bem colorido e saboroso, perfeito para a refeição de um dia mais corrido.

Confira a receita e aproveite!

Como Fazer Arroz Maluco

Para fazer o arroz maluco, vamos precisar de ovos mexidos, arroz branco soltinho, linguiça, bacon, cebola, pimentão amarelo, cenoura cozida, ervilha em conserva, cheiro-verde, batata palha.

O modo de preparo é muito simples: o primeiro passo é fazer os ovos mexidos e reservar. Em seguida, dourar a linguiça e o bacon e refogar a cebola e o pimentão amarelo.

O próximo passo é misturar a cenoura cozida, a ervilha em conserva, os ovos mexidos e o arroz cozido. Por último, basta desligar o fogo e adicionar metade da batata palha.

A batata palha restante deve ser colocada por cima do prato ou da travessa, para decorar.

Faça hoje mesmo o arroz maluco e deixe toda a família com água na boca!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Arroz
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de fogo: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 250 kcal

Arroz Maluco

Ingredientes da Receita de Arroz Maluco

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 3 linguiças fininhas picadas
  • 100g de bacon picado
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ cenoura cozida e picada
  • ½ lata de ervilha em conserva
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 xicaras de chá de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, faça 4 ovos mexidos com 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo. Reserve.
  2. Em uma panela grande, frite a linguiça e o bacon picados em 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo, até dourar.
  3. Adicione a cebola e o pimentão amarelo e refogue.
  4. Junte a cenoura, a ervilha, os ovos mexidos, o cheiro-verde e o arroz cozido e misture bem.
  5. Por último, coloque metade da batata palha e mexa.
  6. Sirva em seguida, com mais batata palha por cima.

AVALIE ESSA RECEITA!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.