O Arroz Maluco do Canal Déby e Ian é prático, delicioso e toda a família vai adorar!
Ele é um prato único bem colorido e saboroso, perfeito para a refeição de um dia mais corrido.
Confira a receita e aproveite!
Para fazer o arroz maluco, vamos precisar de ovos mexidos, arroz branco soltinho, linguiça, bacon, cebola, pimentão amarelo, cenoura cozida, ervilha em conserva, cheiro-verde, batata palha.
O modo de preparo é muito simples: o primeiro passo é fazer os ovos mexidos e reservar. Em seguida, dourar a linguiça e o bacon e refogar a cebola e o pimentão amarelo.
O próximo passo é misturar a cenoura cozida, a ervilha em conserva, os ovos mexidos e o arroz cozido. Por último, basta desligar o fogo e adicionar metade da batata palha.
A batata palha restante deve ser colocada por cima do prato ou da travessa, para decorar.
Faça hoje mesmo o arroz maluco e deixe toda a família com água na boca!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Arroz
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de fogo: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 250 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.