O arroz doce gaúcho é um prato tradicional da culinária do Sul do Brasil e apreciado por muita gente. Além disso fica extremamente saboroso e perfeito para ser servido como sobremesa de um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da versão do canal Isamara Amâncio, é irresistível!
Para fazer arroz doce gaúcho cremoso iremos precisar de água, açúcar, arroz branco, leite em pó, gemas, claras, pau de canela, cravo da índia e canela em pó a gosto. Inicialmente vamos colocar o arroz numa panela, adicionar água, o cravo da índia, o pau de canela, levar em fogo médio e deixar no fogo até cozinhar bem. Será necessário seguirmos as instruções do passo a passo, do restante do preparo, para dar sequência na receita e para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.