A receita desse arroz doce cremoso é fantástica. Ele fica com a textura e sabor incríveis, fácil de fazer e é perfeito para ser servido após almoço ou jantar. Venha seguir o passo a passo desse arroz doce do canal da Tata Pereira que é irresistível e imperdível!
Como fazer arroz doce cremoso
Preparar o arroz doce cremoso é fácil. O modo de preparo do arroz doce é simples, primeiramente iremos cozinhar o arroz com a água em fogo baixo, até a água reduzir. Na sequência ao preparo do arroz doce vamos adicionar os demais ingredientes, e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos até ficar consistente. Retire o arroz doce do fogo, transfira para uma travessa ou em taças, polvilhe com canela em pó. E então, é só saborear o mais gostoso arroz doce da sua vida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de arroz doce cremoso
- 1 vidro de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Canela em pó (a gosto)
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Numa panela coloque a água quente e o arroz, misture bem, e leve ao fogo baixo, até a água secar.
- Acrescente o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, misture bem para incorporar.
- Deixe no fogo por cerca de 20 minutos até ferver e ganhar consistência.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa ou em taças e polvilhe canela em pó a gosto.
- E então, sirva quente ou frio esse espetáculo de arroz doce cremoso que é divino!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais