Esse arroz de preguiçoso é demais, é super rápido de fazer, econômico pois é considerado um prato único e tem um sabor incrível. Venha conferir o passo a passo desse arroz ensinado pelo canal Receitas do Fabricio que é de comer rezando e sem dúvidas irá para o caderninho de receitas prediletas!
Como fazer arroz de preguiçoso
Preparar o arroz de preguiçoso é simples. O modo de preparo do arroz de preguiçoso é fácil, em uma panela, vamos colocar a linguiça picada, a cenoura ralada, o tomate picado, a cebola picada, o alho triturado e o arroz cru e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar a água e misturar um pouco. Na sequência, vamos acrescentar a pimenta do reino, o orégano, a páprica e o sal e misturar bastante. Por fim, iremos tampar a panela, levar ao fogo médio e assim que a água secar, desligar e então chamar todos para experimentarem essa gostosura de arroz de preguiçoso que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de arroz de preguiçoso
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 linguiça calabresa picada
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho triturados
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a linguiça calabresa picada, a cenoura ralada, o tomate picado, a cebola picada, o alho triturado e o arroz cru e misture bem.
- Adicione a água e misture um pouco.
- Acrescente a pimenta do reino, o orégano, a páprica e o sal e misture bastante.
- Tampe, leve ao fogo médio e assim que secar a água, desligue e então saboreie essa tentação de arroz de preguiçoso que é feito em minutos que é um espetáculo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais