O arroz de forno é um prato clássico da culinária de casa de vó, e remete à infância de muita gente. Além disso é perfeito para servir num almoço de domingo, um jantar informal, ou uma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita do canal Carla Tataro, e surpreenda-se!
Para fazer arroz de forno iremos precisar de arroz cozido, peito de peru picado em cubinhos, queijo parmesão ralado, ovos, milho verde em conserva, cenoura ralada, tomate picada, salsinha, sal e pimenta calabresa a gosto. Numa tigela grande vamos misturar os ingredientes seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada nessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.