A receita de arroz de forno cremoso é prática, rende bastante e vai agradar a toda a família. Esta receita saborosa traz uma comida bem caseira que lembra a infância. Você pode servir como prato único, acompanhado apenas de uma salada e terá uma refeição completa! Com camadas de arroz, muçarela, presunto e recheio de frango, o arroz de forno fica perfeito!
Para a receita de arroz de forno cremoso, vamos cozinhar o frango com água, cebola, tomate, pimentão, alho, sal, pimenta-do-reino, folha de louro e colorau, reservando o frango cozido e o caldo do cozimento coado. Vamos cozinhar o arroz após refogar a cebola e o alho no azeite, substituindo a água pelo caldo do frango. Depois, vamos desfiar o frango e acrescentar a ervilha, o milho e o requeijão. Vamos untar um refratário e adicionar uma camada de arroz, seguida de uma camada de muçarela e presunto e uma camada do recheio de frango. Vamos fazer mais uma camada de muçarela e presunto, seguida de uma camada de arroz e cobrir com o restante da muçarela, levando ao forno para gratinar por 20 minutos. Fica uma delícia. Faça hoje mesmo esse delicioso arroz de forno e aproveite!
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