Arroz

Arroz de forno com frango tão gostoso que não precisa de outra coisa no seu almoço de domingo

Vamos te ensinar a preparar um saborosíssimo arroz de forno com frango você pode servi no almoço ou no jantar em qualquer refeição será um sucesso.

Arroz de forno com frango

Sobrou arroz cozido do almoço? Que tal inovar e preparar um delicioso arroz de forno com frango. Essa receita do canal Carla Tataro é simplesmente sensacional. O arroz de forno que já é tão amado nessa versão com molho de frango feito de forma simples e prática. Separe os seus ingredientes e faça junto com a gente esse maravilhoso arroz de forno com frango. 

Como fazer arroz de forno com frango

Para o arroz de forno com frango vamos precisar de óleo, cebola, alho, pimentão verde, peito de frango, sal, páprica doce, pimenta-do-reino, tempero para frango, peito de peru, milho verde, molho de tomate, água, ervilha, salsinha, arroz cozido, muçarela. Em uma panela refogue os temperos com frango, finalize com água e molho de tomate para engrossar o molho e deixar o arroz ainda mais molhadinho saboroso. Incorpore o arroz já cozido e a muçarela. Coloque uma travessa de forno, cubra com muçarela ralada, azeitona e orégano. Agora é só levar para o forno por cerca de 15 minutinhos e pode servir o seu arroz de forno com frango.

Ingredientes da receita de arroz de forno com frango

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 unidade de cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1/4 de pimentão verde
  • 500g de peito de frango
  • sal a gosto
  • páprica doce a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de tempero para frango
  • 7 fatias de peito de peru
  • 170g de milho verde
  • 300g de molho de tomate
  • 50ml de água
  • ervilha a gosto
  • salsinha a gosto
  • 5 copos americanos de arroz cozido
  • 250g de muçarela

Modo de preparo

  1. Doure a cebola no azeite e em seguida acrescente o alho e o pimentão, refogue por 1 minutinho.
  2. Adicione o frango picado em cubinhos, temperes com sal, páprica doce, tempero para frango e misture tudo muito bem.
  3. Tampe a panela e vá pigando água até que o frango esteja bem macio,
  4. Adicione o peito de peru picado, o milho verde, o molho de tomate, a ervilha e a água. Deixe cozinhar por 3 minutinhos.
  5. Incorpore o seu arroz já cozido e misture bem no molho para incorporar, coloque metade do queijo ralado e passe para um refratário de vidro próprio para o forno.
  6. Cubra com muçarela ralada, decore com azeitona e orégano e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutinhos.
  7. Agora é só retirar do forno e levar direitinho para a sua mesa esse incrível arroz de forno com frango.

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