Sobremesa de 2 ingredientes deliciosa, fácil de fazer e fica linda na sua mesa de ceia de Natal

Não deixe de conferir como preparar essa espetacular sobremesa de 2 ingredientes, simples e deliciosa!

sobremesa de 2 ingredientes
sobremesa de 2 ingredientes

Que tal aprender a fazer esta sobremesa de 2 ingredientes, do Canal Lar Doce Sal – LORI FONSECA, que além de deliciosa e refrescante fica linda e bem colorida? Você pode variar os sabores das gelatinas a vontade, criando lindas combinações e vai agradar às crianças e os adultos também! Faça para quem você ama e arrase!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Para a receita de sobremesa de 2 ingredientes, você vai começar dissolvendo a gelatina de uva na água quente, juntando o leite de coco e mexendo bem. Na sequência, você vai apoiar 4 tacinhas numa forma retangular, mantendo-as inclinadas e apoiadas na forma. Coloque um pouco da mistura da gelatina de uva em cada tacinha e aguarde ganhar consistência na geladeira. Depois você também vai preparar mais dois sabores de gelatina: de maracujá e de morango, seguindo o passo a passo. Com tudo pronto, sirva e aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

  • 2 vidrinhos de leite de coco (totalizando 400ml)
  • 150 ml de água quente para cada sabor de gelatina
  • 1 pacotinho de gelatina sabor uva
  • 1 pacotinho de gelatina sabor maracujá
  • 1 pacotinho de gelatina sabor morango

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque 150 ml de água quente e junte 1 pacotinho de gelatina sabor uva, misturando bem, para dissolver a gelatina.
  2. Feito isso, acrescente 100ml de leite de coco e misture para homogenizar.
  3. Em uma forma retangular apoie 4 taças deixando-as inclinadas e apoiadas na forma.
  4. Despeje um pouco da mistura da gelatina de uva em cada taça e leve à geladeira para firmar.
  5. Com a gelatina de uva já consistente, prepare a gelatina sabor maracujá da mesma maneira, utilizando 150 ml de água quente para dissolver e 100ml de leite de coco.
  6. Vire as tacinhas na forma do lado oposto e despeje essa gelatina de maracujá sobre a de uva já endurecida, levando à geladeira novamente para ganhar consistência.
  7. Por último, com a gelatina de maracujá já firme, prepare o último sabor de gelatina, que é de morango, da mesma maneira que fez ambas as anteriores, usando 150 ml de água quente para dissolver e agora 200ml de leite de coco.
  8. Tire a forma da geladeira, coloque as taças em pé e despeje a gelatina de morango, levando à geladeira para endurecer.
  9. Retire, sirva e aprecie sua encantadora sobremesa de 2 ingredientes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.