Quer prepara um arroz com apresentação diferente, feito com carne e temperos em uma só panela? O arroz de barranco é uma deliciosa refeição e como é preparado em uma única panela, fica ainda mais perfeito pois não terá louça para lavar. Confira o passo a passo e prepare esse delicioso arroz de barranco do canal Luciana Hespanhol.
Para preparar o arroz de barranco vamos precisar de óleo, carne seca, cebolas, tomates, milho verde, couve, tempero para carne, sal, alho, arroz e água. Comece por dessalgar a carne e frita-la com óleo, alho e tempero para carne. Sobre a carne frita faça camadas com cebola, tomate, milho verde, couve, arroz e água. Com o arroz cozido é só “socar” o arroz na panela e desenformar torcendo para o que o arro de barranco não desbarranque.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.