Arroz cremoso que fica divino para preparar no almoço de família
Aprenda com essa receita fácil e prática e com ingredientes simples, a preparar o mais requintado arroz cremoso que você já provou na vida!
O arroz cremoso é um prato delicioso, perfeito para ser servido como acompanhamento ou até mesmo como prato principal de um almoço, jantar ou ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão saborosa que o canal teste receitas está nos ensinando e faça, você vai adorar!
Como fazer arroz cremoso
Para fazer arroz cremoso iremos precisar de peito de frango cozido e desfiado, arroz cozido, molho branco, mussarela, presunto, ervilha e milho verde em conserva, alho, cebola, requeijão, mix de pimentas, páprica picante, salsinha, cebolinha, mussarela ralada e azeite. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada garfada nessa delícia!
220 gramas de molho branco pronto de sua preferência
150 gramas de mussarela
150 gramas de presunto
½ xícara(chá) de ervilha em conserva
½ xícara(chá) de milho em conserva
2 dentes de alho
1 cebola
2 colheres(sopa) de requeijão
Mix de pimentas a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Mussarela ralada a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho picado, leve em fogo médio e deixe dourar.
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a páprica picante, o mix de pimentas, e deixe refogar por 2-3 minutos.
Adicione o molho branco, o requeijão e misture bem para incorporar os ingredientes. Acrescente a ervilha, o milho verde, e mexa para agregar.
Coloque o presunto e a mussarela cortados em cubinhos, misture bem, acrescente o arroz cozido, a salsinha, a cebolinha e misture um pouco mais para incorporar.
Ajuste o sal, mexa para agregar e retire do fogo.
Transfira essa mistura para um refratário, polvilhe mussarela ralada a gosto, leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse maravilhoso arroz cremoso!
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