Arroz cremoso que fica divino para preparar no almoço de família

Aprenda com essa receita fácil e prática e com ingredientes simples, a preparar o mais requintado arroz cremoso que você já provou na vida!

Arroz Cremoso
Arroz cremoso

O arroz cremoso é um prato delicioso, perfeito para ser servido como acompanhamento ou até mesmo como prato principal de um almoço, jantar ou ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão saborosa que o canal teste receitas está nos ensinando e faça, você vai adorar!

Como fazer arroz cremoso 

Para fazer arroz cremoso iremos precisar de peito de frango cozido e desfiado, arroz cozido, molho branco, mussarela, presunto, ervilha e milho verde em conserva, alho, cebola, requeijão, mix de pimentas, páprica picante, salsinha, cebolinha, mussarela ralada e azeite. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada garfada nessa delícia!

Ingredientes da receita de arroz cremoso 

  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado 
  • 340 gramas de arroz cozido 
  • 220 gramas de molho branco pronto de sua preferência 
  • 150 gramas de mussarela 
  • 150 gramas de presunto 
  • ½ xícara(chá) de ervilha em conserva 
  • ½ xícara(chá) de milho em conserva 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 2 colheres(sopa) de requeijão 
  • Mix de pimentas a gosto 
  • Páprica picante a gosto 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho picado, leve em fogo médio e deixe dourar. 
  2. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a páprica picante, o mix de pimentas, e deixe refogar por 2-3 minutos. 
  3. Adicione o molho branco, o requeijão e misture bem para incorporar os ingredientes. Acrescente a ervilha, o milho verde, e mexa para agregar. 
  4. Coloque o presunto e a mussarela cortados em cubinhos, misture bem, acrescente o arroz cozido, a salsinha, a cebolinha e misture um pouco mais para incorporar. 
  5. Ajuste o sal, mexa para agregar e retire do fogo. 
  6. Transfira essa mistura para um refratário, polvilhe mussarela ralada a gosto, leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. 
  7. Retire do forno e se delicie com esse maravilhoso arroz cremoso!

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