Arroz cremoso perfeito e saboroso: dá temmpo de fazer hoje ainda no almoço de domingo

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de arroz cremoso, simples de fazer e delicioso!

arroz cremoso
arroz cremoso

Sobrou arroz cozido na geladeira? Então que tal evitar o desperdício e preparar esse saboroso arroz cremoso, do Canal Arte 2 Irmãos, um prato que vai conquistar a todos? Perfeito para fazer num dia corrido e saborear no almoço ou jantar com a família, você pode variar os ingredientes a vontade, utilizando o que tem em casa! Faça e comprove!

Como fazer arroz cremoso

Para a receita de arroz cremoso, coloque uma panela no fogo com bacon e calabresa e deixe frite na gordura que eles liberarem. Junte o molho pronto de tomate, mexa e, para temperar, use: sal, chimichurri, tempero baiano e curry, voltando a mexer. Acrescente o milho-verde, o tomate e em seguida, o arroz cozido, mexendo tudo. Por fim, rale muçarela sobre tudo, salpique orégano, feche a panela com a tampa e deixe no fogo durante 2 minutos para o queijo derreter. Sirva e delicie-se com essa maravilha de prato!

Ingredientes da receita de arroz cremoso

  • calabresa picada
  • muçarela
  • bacon picado
  • sal, chimichurri, tempero baiano e curry
  • orégano
  • molho pronto de tomate
  • creme de leite
  • arroz cozido
  • milho-verde em conserva escorrido
  • tomate picadinho

Obs.: a quantidade de ingredientes desta receita é a gosto.

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com bacon e calabresa picados e deixe fritar na própria gordura que soltarem.
  2. Acrescente molho pronto de tomate, misture e tempere com: sal, chimichurri, tempero baiano e curry, tornando a misturar.
  3. Entre com milho-verde em conserva escorrido, tomate picadinho e depois junte o arroz cozido, misturando tudo.
  4. Para finalizar, rale muçarela por cima de tudo, polvilhe com orégano, tampe a panela e mantenha no fogo por uns 2 minutinhos para o queijo derreter.
  5. Agora você já pode servir e saborear seu magnífico arroz cremoso! Bom apetite!

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