Que tal evitar o desperdício e preparar um prato delicioso e rápido para o almoço ou jantar da família? Trata-se do arroz cremoso, que fica super recheado, tem um preparo bem fácil e você aproveita as sobras de arroz da geladeira, agradando a todos com essa gostosura! Não espere mais, confira tudo e faça hoje mesmo!
Para a receita de arroz cremoso, esquente uma panela no fogo com a manteiga, acrescente o alho amassado e a cebola picada, misturando e refogando. Junte a calabresa picada, mexa e frite um pouco. Acrescente o extrato de tomate, volte a mexer e utilize: sal, chimichurri e orégano a gosto, para temperar. Inclua o milho, mexa mais uma vez e coloque o creme de leite, tornando a mexer. Entre com o arroz cozido, disponha fatias de muçarela por cima dele, salpique com orégano, feche a panela com a tampa e mantenha no fogo por mais 3 minutos. Apague o fogo, sirva e aproveite essa delícia de prato!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.