Arroz cremoso é um prato cheio de sabor e dá para fazer tudo numa panela só

Desfrute do prazer irresistível de se deliciar com um arroz cremoso onde cada garfada é uma celebração de texturas e sabores extraordinários!

Arroz Cremoso
Arroz cremoso 

Nesta receita de arroz cremoso, que o Canal Marcos Lima nos oferece, a simplicidade dessa gostosura é colocada num patamar incrivelmente delicioso. É a opção perfeita para ser servida em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão e faça arroz cremoso porque é surreal!

Como fazer arroz cremoso 

Para fazer arroz cremoso iremos utilizar creme de leite, milho verde em conserva, seleta de legumes em conserva, água quente, arroz cruz, mussarela ralada, bacon picado, linguiça calabresa cortada em rodelas, cebola, alho, cheiro verde, azeitonas fatiadas, azeite, colorau e açafrão. Para dar continuidade no preparo da receita do arroz cremoso, teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo, para que o resultado final seja um sucesso. Depois de tudo isso é só servir bem quentinho e saborear esse maravilhoso arroz cremoso!

Ingredientes da receita de arroz cremoso 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 latinha de seleta de legumes sem a água 
  • 4 xícaras(chá) de água quente 
  • 2 xícaras(chá) de arroz cru 
  • 250-350 gramas de mussarela ralada 
  • 100 gramas de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho 
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 colheres(sopa) de azeitonas fatiadas
  • 2 colheres(sopa) de azeite 
  • 1 colher(chá) de colorau 
  • 1 colher(chá) rasa de açafrão 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela o azeite, leve em fogo médio, adicione o bacon picado e deixe fritar por 2 minutos. Acrescente a calabresa em rodelas e frite muito bem. 
  2. Coloque a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar um pouco mais. Adicione o açafrão, o sal, o colorau e o arroz cru lavado, misture bem para incorporar. 
  3. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar e secar toda a água. Depois disso, adicione o milho verde, a seleta de legumes e as azeitonas e mexa bem.
  4. Deixe refogar por mais 1 minuto, retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para agregar.
  5. Coloque a mussarela ralada, o cheiro verde, prove o sal, e misture bem para envolver todos os ingredientes.
  6. Sirva em seguida bem quentinho esse belíssimo e suculento arroz cremoso!

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