A receita simples e prática de arroz cremoso com linguiça é uma ótima opção para quem deseja variar o arroz de todos os dias. Para ser servido como refeição única, este prato super saboroso que leva linguiça e muçarela, já sai completo da panela, com sabor e cremosidade inigualáveis. Basta uma salada para acompanhar e a sua refeição está completa. Confira a receita e não perca tempo!
Para fazer a receita de arroz cremoso com linguiça, os ingredientes são: cebola, tomate, alho, linguiça, arroz, água fervente, molho pronto de tomate, sal, pimenta-do-reino, cubos de caldo de costela, cebolinha e muçarela. Para o preparo do arroz cremoso, vamos começar fritando a linguiça em uma panela com azeite até dourar. Depois, vamos juntar e fritar a cebola e o alho, refogar o arroz e acrescentar os tomates picados. Então vamos juntar o caldo de costela e a água fervente e misturar até dissolver. Vamos acertar o sal, adicionar a pimenta-do-reino, o molho de tomate e cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos ou até o arroz secar. Em seguida, vamos soltar o arroz bem quente com o garfo, cobrindo-o com a muçarela e salpicando a cebolinha picada. Vamos manter a tampa da panela fechada para o queijo derreter. Sirva em seguida seu arroz cremoso bem quentinho. Fica uma delícia!
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