Arroz com linguiça cremoso e feito em uma panela só, super prático e rápido

Saiba como preparar uma receita deliciosa perfeita para qualquer dia da semana. Faça esse arroz com linguiça, e desfrute desse prazer culinário!

arroz com linguiça
arroz com linguiça

Se o seu problema é fazer uma refeição simples e saborosa, com um preparo fácil e rápido, essa receita de arroz com linguiça é o que você precisa. Fica incrivelmente suculenta e cheia de sabor. Faça essa versão deliciosa do canal teste receitas, você vai amar, é divina!

Como fazer arroz com linguiça

Para fazer arroz com linguiça vamos precisar de arroz, alho, tomate, cebola, linguiça toscana, sal, pimenta do reino, páprica defumada, salsinha, cebolinha, queijo coalho, requeijão e azeite. Iremos primeiramente, colocar numa panela em fogo médio o azeite, a linguiça toscana cortada em rodelas e deixar fritar bem até ficar dourada. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição e preparo, cobrir com água e deixar cozinhar até secar a água e o arroz ficar cozido. Iremos finalizar colocando o queijo coalho em cubinhos, colheradas de requeijão, salsinha e cebolinha, tampar a panela, deixar o queijo derreter, retirar do fogo e servir essa gostosura!

Ingredientes da receita de arroz com linguiça

  • 3 xícaras(chá) de arroz
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 kg de linguiça toscana
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo coalho a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o azeite numa panela, leve em fogo médio, adicione a linguiça toscana cortada em rodelas e deixe fritar bem até ficarem douradas.
  2. Acrescente a cebola e o alho picados e refogue bem.
  3. Coloque a tomate picada, refogue um pouco, adicione o arroz cru lavado, o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino e misture bem para agregar.
  4. Cubra com água o quanto baste, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água e o arroz ficar cozido.
  5. Disponha o queijo coalho em cubos, colheradas de requeijão, polvilhe salsinha e cebolinha, tampe a panela e deixe no fogo até o queijo derreter.
  6. Retire do fogo e sirva esse magnífico arroz com linguiça!

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