O arroz à piamontese é uma receita deliciosa que o canal Nandu Andrade nos trouxe, e que reúne sofisticação e sabor em cada garfada. Sem dúvida é uma obra prima da culinária italiana. Confira o passo a passo dessa receita do canal Nandu Andrade e você vai amar o resultado top!
Para fazer arroz à piamontese iremos precisar de creme de leite, champignon, arroz branco cozido, leite, cebola picada, queijo parmesão ralado, sal, pimenta do reino e azeite. Primeiramente iremos refogar numa panela com azeite e em fogo médio, a cebola picada e o champignon fatiado. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparos até a finalização para dar sequência na receita e obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear cada garfada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.