Arroz à piamontese: uma delícia fácil de fazer que você vai querer fazer toda semana

Quer dar um toque sofisticado no seu almoço ou jantar? Faça essa receita de arroz a piamontese e desfrute dessa delicia italiana!

Arroz À Piamontese
Arroz à piamontese

O arroz à piamontese é uma receita deliciosa que o canal Nandu Andrade nos trouxe, e que reúne sofisticação e sabor em cada garfada. Sem dúvida é uma obra prima da culinária italiana. Confira o passo a passo dessa receita do canal Nandu Andrade e você vai amar o resultado top!

Como fazer arroz à piamontese 

Para fazer arroz à piamontese iremos precisar de creme de leite, champignon, arroz branco cozido, leite, cebola picada, queijo parmesão ralado, sal, pimenta do reino e azeite. Primeiramente iremos refogar numa panela com azeite e em fogo médio, a cebola picada e o champignon fatiado. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparos até a finalização para dar sequência na receita e obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear cada garfada dessa gostosura!

Ingredientes da receita de arroz à piamontese 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 10 fatias de champignon 
  • 2 ½ xícaras(chá) de arroz branco cozido 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • ½ cebola picada 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 1 fio de azeite 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione os champignons fatiados e refogue por 30 segundos. 
  2. Acrescente o arroz cozido e misture bem para incorporar. Coloque o leite, o creme de leite e misture bem para agregar. 
  3. Adicione a pimenta do reino, o queijo parmesão ralado, misture bem, e deixe no fogo até o queijo derreter totalmente. 
  4. Ajuste o sal e a pimenta do reino, e retire do fogo. 
  5. Disponha num prato para servir esse maravilhoso arroz à piamontese!

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