Hoje vamos te ensinar a fazer um clássico dos pratos de fim de ano, o arroz à grega. Mas essa não é qualquer receita, é uma receita muito bem feita, com uma ótima seleção de ingredientes. Até quem não gosta de uvas-passas vai querer comer. Aprenda e faça o arroz à grega do canal Receitas da Josi para toda a família!
Para fazer essa receita, vamos começar refogando um pouco de alho em uma panela com banha de porco. Na sequência, colocamos arroz e mexemos bem, e então já despejamos água quente até cobri-lo completamente. Agora é só temperar com sal a gosto e deixar cozinhar. Enquanto o arroz cozinha, numa outra panela vamos fritar o bacon, e na gordura que ele soltar vamos refogar cebola, pimentão, e depois cenoura, milho, ervilhas, uvas-passas e cheiro-verde picadinho. Depois de refogar tudo, é só misturar com o arroz em uma única panela e acrescentar um pouco de parmesão ralado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Limpa alumínio caseiro para deixar suas panelas e formas brilhando nesse fim de ano
Salada de natal uma salada fácil e deliciosa que não pode faltar na sua ceia ou almoço do dia 25
Clareador de roupas caseiro clareia todo tipo de tecido até mesmo pano de chão
Usei Tang e Nescau e fiz uma sobremesa fácil prática e maravilhosa para o natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.