Essa receita é aquela que não pode faltar na ceia de natal, um arroz saboroso, colorido e com gostinho de fim de ano. Um prato fácil de preparar e que além de muito gostoso vai deixar a sua mesa ainda mais bonita. Confira o passo a passo desse clássico arroz a grega de natal do canal Panelinha da Lu.
Para fazer o seu arroz a grega de natal iremos usar arroz, água quente, cebola, alho, azeite, cenoura ralada, ervilhas, milho-verde, uvas-passas, presunto em cubinhos, sal, cheiro-verde. Vamos começar cozinhando o arroz com a cebola, cenoura, uva passa, milho e ervilha. Após cozido acrescente presunto, cheiro verde e pronto. Saboreie esse delicioso arroz a grega de natal.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.