Aqui vão 4 dicas de sobremesas sem açúcar para você saborear sem culpa no final de semana

Aprenda com essa receita de sobremesa sem açúcar, como preparar 4 variações de sobremesa zero açúcar, top das galáxias!

Sobremesas Sem Açúcar
sobremesas sem açúcar – Canal receitas que amo

Nessas receitas de sobremesas sem açúcar, você irá aprender a preparar 4 versões deliciosas zero açúcar, perfeitas para serem saboreadas após um almoço ou jantar saudáveis. Além disso todas elas, ficam extremamente deliciosas e irresistíveis. Confira o passo a passo, e surpreenda-se!

Como fazer sobremesas sem açúcar 

Para fazer sobremesas sem açúcar, em 4 variações, vamos utilizar para o danete, de creme de leite, chocolate ½ amargo, adoçante culinário, leite, chocolate 70% cacau, maisena e manteiga. Para o pudim de chia com chocolate iremos precisar de chocolate 70%, chia, adoçante e iogurte natural. Para a gelatina de pêssego vamos precisar para a camada 1, de água gelada e água quente, gelatina sabor pêssego e pêssegos zero açúcar. Para a camada 2 iremos utilizar gelatina sabor abacaxi zero açúcar, iogurte natural e água quente. Para a mousse de maracujá vamos precisar de água, creme de leite, gelatina sabor maracujá zero açúcar, polpa de maracujá e leite em pó. Iremos seguir o passo a passo de todos os preparos para obtermos 4 opções incríveis de sobremesas sem açúcar!

Ingredientes da receita de sobremesa sem açúcar 

Para o danete caseiro 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 100 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 10 gotas de adoçante culinário 
  • 3 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de chocolate em pó 70% cacau 
  • 4 colheres(sopa) de maisena 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 

Para o pudim de chia com chocolate 

  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 70% cacau 
  • 2 colheres(sopa) de chia 
  • Adoçante culinário a gosto 
  • 2 potes de iogurte natural integral 
  • Iogurte natural para montagem a gosto 
  • Chocolate ½ amargo picado para finalizar

Para a gelatina cremosa de pêssego 

Camada 1 

  • 250 ml de água gelada 
  • 250 ml de água quente 
  • 1 caixinha de pó para gelatina sabor pêssego zero açúcar
  • ½ lata de pêssegos em calda – zero açúcar 

Camada 2

  • 1 caixinha de pó para gelatina sabor abacaxi zero açúcar
  • 1 pote de iogurte natural integral 
  • 250 ml de água quente 

Para a mousse de maracujá 

  • 200 ml de água 
  • 4 caixinhas de creme de leite 
  • 2 envelopes de suco de maracujá zero açúcar
  • Polpa de 1 maracujá 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó

Modo de preparo 

Do danete caseiro 

  1. Numa panela coloque o chocolate 70%, a maisena, o leite, e misture bem até dissolver totalmente. 
  2. Adicione a manteiga, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Coloque o chocolate ½ amargo picado e misture bem para agregar e derreter totalmente.
  4. Transfira para uma tigela e deixe esfriar totalmente. Acrescente o creme de leite, o adoçante e misture bem para incorporar. 
  5. Leve para gelar, e depois retire da geladeira e sirva esse delicioso danete caseiro. 

Da gelatina cremosa de pêssego 

Camada 1 

  1. Numa vasilha coloque a água quente, a gelatina de pêssego e mexa bem para dissolver totalmente. Adicione a água fria e mexa um pouco mais para incorporar. 
  2. Coloque o pêssego cortado em cubinhos numa tigela e despeje a gelatina de pêssego dissolvida por cima. Leve para gelar por cerca de 3 horas ou até ficar firme. 

Camada 2

  1. Numa tigela coloque a água quente, a gelatina sabor abacaxi e misture para dissolver bem. Adicione o iogurte natural e mexa bem para agregar. 
  2. Retire a tigela com a gelatina de pêssego já firme, e despeje essa mistura por cima. Leve novamente para gelar por mais 3-4 horas. 
  3. Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa gelatina cremosa de pêssego!

Do pudim de chia com chocolate 

  1. Coloque numa tigela o iogurte natural, a chia, o chocolate 70%, o adoçante culinário, e misture bem para homogeneizar. Leve para gelar por 30 minutos. 
  2. Retire da geladeira, e monte taças com uma camada do pudim de chia, e uma camada de iogurte natural, até preencher toda a taça. Finalize com chocolate 
  3. E agora se delicie com esse incrível pudim de chia com chocolate!

Da mousse de maracujá

  1. Numa vasilha coloque a água, o suco em pó de maracujá e misture bem para dissolver totalmente.
  2. Coloque numa tigela o creme de leite, o leite em pó, e misture bem com um fouet. Acrescente o suco de maracujá dissolvido e mexa um pouco mais para agregar. 
  3. Cubra a tigela com plástico filme e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e finalize com a polpa do maracujá. 
  4. Sirva bem gelada essa linda mousse de maracujá!

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