Aprendi uma sobremesa fácil e deliciosa que conquista todo mundo que experimenta

Descubra como transformar ingredientes simples numa sobremesa fácil, super saborosa e com certeza vai agradar a todos os paladares!

Nada melhor do que servir uma sobremesa fácil após um almoço ou um jantar. E além disso o fato de ter um preparo fácil não deixa de ser deliciosa. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Isamara Amâncio e faça a mais saborosa sobremesa fácil que você já provou na sua vida!

Sobremesa Fácil
sobremesa fácil

Como fazer sobremesa fácil 

Para fazer sobremesa fácil vamos utilizar para o creme, de leite, açúcar, maisena, creme de leite, leite condensado, coco em flocos e leite de coco. Para umedecer os biscoitos da sobremesa fácil iremos utilizar leite. Para a cobertura da sobremesa fácil vamos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a montagem da sobremesa fácil iremos precisar de coco em flocos e biscoito champagne. Para dar continuidade na receita iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos, tanto do creme, da cobertura, como também da montagem e finalização, para que o resultado final da sobremesa fácil seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada colherada gostosa dessa sobremesa fácil!

Ingredientes da receita de sobremesa fácil 

Para o creme 

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite 
  • ¼ (xícara(chá) de açúcar
  • ¼ xícara(chá) de maisena 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 gramas de coco em flocos 
  • 1 vidro de leite de coco

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 160 gramas de chocolate ½ amargo 

Para montagem 

  • Coco em flocos para decorar 
  • 360 gramas de biscoito champagne
  • ½ xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • 1 embalagem descartável para bolo Galvanotek – Código: G 32 CT – só a tampa

Modo de preparo 

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o coco ralado, o creme de leite, o leite, o leite de coco e o açúcar, misture bem para homogeneizar. 
  3. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.

Montagem

  1. Coloque uma camada fina de creme no fundo da tampa da embalagem para bolo. 
  2. Disponha os biscoitos champagne umedecidos no leite, em pé em toda a lateral da tampa e cubra o fundo também.
  3. Cubra com uma camada de creme e outra camada de biscoito umedecido. Repita essas camadas até preencher a tampa da embalagem, mas a última camada deverá ser de biscoito umedecido.

Da cobertura

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 20 em 20 segundos. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Despeje essa ganache sobre os biscoito e espalhe bem para ficar nivelado. Leve para gelar por 1 hora. 
  3. Retire da geladeira e sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa fácil!

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